SAYAP AYAM ISI


Bahan:
10 sayap ayam
250 g daging ayam giling
100 g udang kupas, cincang halus
100 g wortel, potong kotak kecil
1 sdm tepung kanji
50 ml air
1½ sdt garam
½ sdt merica bubuk
2 siung bawang putih, haluskan
minyak untuk menggoreng
2 butir telur, kocok lepas
50 g tepung roti

Cara membuat:
Keluarkan tulang dari sayap ayam dengan menyayat hingga lepas.

Aduk ayam, udang, wortel, tepung kanji, air, garam, merica, dan bawang putih.

Isikan ke dalam sayap ayam lalu jahit agar isi tidak keluar.

Kukus selama 25 menit.

Celupkan ke dalam telur, lalu gulingkan di atas tepung roti. Goreng hingga kecokelatan dan renyah.

untuk 10 porsi


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments:

Post a Comment